Per un Natale in compagnia dei vostri collaboratori,  il Ristorante Mediterraneo sarà lieto di mettere al vostro servizio tutta la sua esperienza con proposte di menù diversificate e completamente personalizzabili per cercare di venire sempre più incontro alle vostre esigenze.

Sei siete alla ricerca di un ristorante per cene aziendali natalizie aziendali in Brianza affidatevi  affidatevi al Ristorante Mediterraneo di Cesamo Maderno!

Vigilia


€ 30,00

crespelle-gratinate-ricotta-e-spinaci
  • Piccola entatina dello Chef con flûte di benvenuto

  • L’Antipasto


    Culaccia Modenese con uova di quaglia e salsa Olandese

  • Il Primo


    Crespelle gratinate alla ricotta
    e basilico con gremolada
    ai pistacchi di Bronte

  • Il Secondo


    Filetto di maialino glassato con cipolline Borretane
    e patate duchessa

  • Il Dolce


    Ananas grigliato al miele d’acacia e noce moscata

Ghirlanda


€ 30,00

l_1511_Tonno-in-crosta
  • Piccola entatina dello Chef con flûte di benvenuto

  • L’Antipasto


    Misto mare del Mediterraneo
    servito tiepido con pomodorini
    datterini e olive Taggiasche

  • Il Primo


    Risotto al moscato con capesante dorate e mousse di Parmigiano

  • Il Secondo


    Trancio di salmone lardellato al
    profumo di tartufo con spinacino
    saltato e melograno

  • Il Dolce


    Ananas grigliato al miele d’acacia e noce moscata

Cometa


€ 35,00

dolce_Frutti-di-bosco
  • Piccola entratina dello Chef con flûte di benvenuto

  • L’Antipasto


    Tagliere di salumi nostrani, formaggi stagionati e spiedino di bufaline Campane

  • I Primi


    Risotto Carnaroli con filangè di zucchine e cuore di carciofo croccante

  • &

  • Ravioli alla zucca con dadolata di bacon croccante alla spuma di burro, salvia e Reggiano

  • Il Secondo


    Entrecote in agrodolce con battuta di funghi porcini e tortino di riso pilaf

  • Il Dolce


    Cestino croccante con frutti di bosco flambati e gelato alla vaniglia

Santa Claus


€ 35,00

pesce-spatola
  • Piccola entatina dello Chef con flûte di benvenuto

  • L’Antipasto


    Medaglioni di calamaro farcito
    con code di gambero su coulisse
    di pomodorini datterini

  • I Primi


    Risotto allo champagne con filetti
    di persico reale dorati alla spuma
    di burro e salvia

  • &

  • Tagliatelle ricce con fasolari e julienne di fiori di zucchina

  • Il Secondo


    Filetto di dentice ricoperto con petali di patate novelle
    aromatizzate al rosmarino e indivia caramellata

  • Il Dolce


    Tortino di cioccolato al latte con cuore morbido di salsa alla vaniglia e cocco

Fiocco di Neve


€ 40,00

mousse
  • L’Aperitivo


    Stuzzichini dello Chef accompagnati da prosecco di Valdobbiadene e analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Tartara di manzetta con capperi, scalogno e tuorlo d’uovo di quaglia

  • I Primi


    Fiocchi di patate con luganega e spolverata al tartufo di Norcia

  • &

  • Risotto allo champagne con veli d’anatra dorata e granella di nocciole tostate

  • Il Secondo


    Filetto di black angus alla plancia con tomino filante e
    petali di speck del Trentino

  • Il Dolce


    Mousse di cioccolato al latte con salsa alla vaniglia e granella di meringa

Stella Cometa


€ 40,00

finger-food_980x571
  • L’Aperitivo


    Stuzzichini dello Chef accompagnati da prosecco di Valdobbiadene e analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Veli di tonno e pesce spada affumicati, glassati all’arancia e serviti su letto di songino

  • I Primi


    Crema di patate e fiori di zucca con scampone alla plancia

  • &

  • Bigoli all’uovo con sugo di granseola, calamaretti e
    coulisse di pomodorini cherry

  • Il Secondo


    Trancio di tonno pinna gialla in crumble di nocciole con
    tortino di verdure saltate

  • Il Dolce


    Cestino croccante con frutti di bosco flambati e gelato alla vaniglia

Tutti i menu comprendono: acqua minerale, selezione di vino bianco o rosso e caffè. | Ampio parcheggio gratuito per tutti i partecipanti!

Per le cene aziendali natalizie è disponibile, su richiesta, la personalizzazione del menu al tavolo con logo aziendale.

RICHIESTA INFORMAZIONI

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
AZIENDA
INDIRIZZO *
PAESE/CITTÀ *
CAP *
PROVINCIA *
TELEFONO *
CELLULARE
EMAIL *
MODALITÀ DI CONTATTO PREFERITA
PARTECIPANTI
DATA EVENTO
DALLE ORE
ALLE ORE

Sono interessato al servizio E-SOCIAL PRINTER*


Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *

Prenotazioni