Gustoso
€ 30,00
-
Entrée dello Chef con calice di prosecco Valdobbiadene
-
L’Antipasto
Assiette di salame felino, capocollo e speck
-
Sformatino di carciofi in salsa di formaggio
-
Il Primo
Trucioli con asparagi, guanciale romano e crema allo zafferano
-
Il Secondo
Galletto marinato alla birra con patate arrosto
-
La Frutta
Insalata di frutta fresca con gelato
Sfizioso
€ 35,00
-
Entrée dello Chef con calice di prosecco Valdobbiadene
-
L’Antipasto
Insalata di seppie e carciofi in cialda di pasta fillo
-
Il Primo
Trucioli con asparagi, gamberi e pomodorini ciliegini
-
Il Secondo
Curnucopia di spigola ripiena di verdure in crema parmentier glassata ai crostacei
-
La Frutta
Insalata di frutta fresca con gelato
Delizioso
€ 45,00
-
Entrée dello Chef con calice di prosecco Valdobbiadene
-
Gli Antipasti
Duetto di mare:
-
Cocketil di gamberi in cialda di pasta fillo
-
Seppiolina grigliata con zucchine alla menta su crema di rapa rossa
-
I Primi
Paccheri con dadolata di tonno, carciofi trifolati e pomodorini datterini
-
&
-
Risotto al salmone con stracciatella di bufala, pomodori secchi e pesto di rucola
-
Il Secondo
Bistecca di totano grigliata su crema di peperoni arrosto e finocchi gratinati
-
Il Dolce
Torta di ricorrenza